Технология приготовления диетических блюд : Учеб.пособие / Бренц,М.Я., Бурлимова,В.В.

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0004)BY-MA0004-br6111
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130613d1988 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология приготовления диетических блюд
Сведения, относящиеся к заглавию Учеб.пособие
Первые сведения об ответственности Бренц,М.Я., Бурлимова,В.В.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Экономика
Дата издания, распространения и т.д. 1988
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 175с.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.996
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0004
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Бренц
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. Я.
Полная форма имени и отчества лица М Я , Бурлимова,В В
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130613
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20191028
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.996
Часть, характеризующая документ Б87
Языки: