Лучшие рецепты домашней кухни / составитель А. Быстрова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-966-14-0924-7
Условия приобретения и (или) цена Б.ц.
Номер ISBN 978-5-9910-1272-0
Условия приобретения и (или) цена б.ц.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0004)BY-MA0004-br339092
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160328d2010 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации UA
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Лучшие рецепты домашней кухни
Первые сведения об ответственности составитель А. Быстрова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Харьков
Имя издателя, распространителя и т. д. Книжный клуб семейного досуга
Место издания, распространения и т.д. Белгород
Имя издателя, распространителя и т. д. Книжный клуб семейного досуга
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 352 с.
Размеры 21 см.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Приготовление пищи
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0004
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Быстрова
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Полная форма имени и отчества лица Анна
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160328
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Л 87
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20160328
Языки: