10000 советов. Русская кухня / автор-составитель Т. Г. Ничипорович

010 ## - ISBN
Номер ISBN 985-13-1171-5
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0000)BY-MA0000-br156285
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20030104d2003 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 10000 советов. Русская кухня
Первые сведения об ответственности автор-составитель Т. Г. Ничипорович
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Харвест
Дата издания, распространения и т.д. 2003
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 271 с., [16] л. цв. ил.
Размеры 22 см
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 11000 экз.
517 1# - Другие варианты заглавия
Вариант заглавия Русская кухня
532 11 - Расширенное заглавие
Заглавие Десять тысяч советов. Русская кухня
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19991
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28572
Начальный элемент ввода Россия
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28573
Начальный элемент ввода Расія
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-279498
Начальный элемент ввода Ничипорович
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. Г.
Полная форма имени и отчества лица Татьяна Геннадьевна
Дополнение к именам, кроме дат популяризатор
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20210205
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Д 37
Классификационная часть шифра 36.997
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20210205
Языки: