035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0000)BY-MA0000-br201985226575 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20190926j2019 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
ac |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Сладкие планы на будущее |
Первые сведения об ответственности |
С. Анюховский ; записала П. Конога |
215 ## - Физическая характеристика |
Другие уточнения физических характеристик |
фото. |
330 ## - Текст аннотации или реферата |
Текст примечания |
Беседа с Сергеем Анатольевичем Анюховским, директором кондитерской фабрики "Красный пищевик" в Бобруйске. |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Советская Белоруссия |
Номер тома |
2019. — 13 сентября. — С. 9. |
600 #1 - Имя лица, используемое как предмет (персоналия) |
Начальный элемент ввода |
Анюховский |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. А. |
Полная форма имени |
Сергей Анатольевич |
|
Начальный элемент ввода |
Анюхоўскі |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. А. |
Полная форма имени |
Сяргей Анатольевіч |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ФАБРИКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar35584 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ФАБРЫКІ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar35585 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРЕДПРИЯТИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6720 |
|
Начальный элемент ввода |
ПРАДПРЫЕМСТВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6721 |
|
Начальный элемент ввода |
ЗЕФИР (кондит.) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6252766 |
|
Начальный элемент ввода |
ЗЕФІР (кандыт.) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6252805 |
|
Начальный элемент ввода |
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14338 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14339 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МАРМЕЛАД |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2492480 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Бобруйск, город (Могилевская область) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4258 |
|
Начальный элемент ввода |
Бабруйск, горад (Магілёўская вобласць) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4259 |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
М 427 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
5 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Анюховский |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20190926 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20190926 |