Справочник по приготовлению, хранению и использованию кормов / П.С.Авраменко, Л.М.Постовалова, Н.В.Главацкий; Под ред. П.С.Авраменко

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-7860-0628-X
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0001)BY-MA0001-br19689
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130612d1993 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Справочник по приготовлению, хранению и использованию кормов
Первые сведения об ответственности П.С.Авраменко, Л.М.Постовалова, Н.В.Главацкий; Под ред. П.С.Авраменко
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Ураджай
Дата издания, распространения и т.д. 1993
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 351с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин ЗАГОТОВКИ
Тематический термин ХРАНЕНИЕ
Тематический термин ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Тематический термин КОРМАВЫТВОРЧАСЦЬ
Тематический термин ЗАГАТОЎКІ
Тематический термин ЗАХОЎВАННЕ
Тематический термин ВЫКАРЫСТАННЕ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 45.45я2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0001
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Авраменко П.С.
Начальный элемент ввода Постовалова Л.М.
Начальный элемент ввода Главацкий Н.В.
Начальный элемент ввода Авраменко П.С. ред.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130612
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 45.45я2
Часть, характеризующая документ С74
Языки: