Кулинария для всех / Г.П.Новосад, Т.А.Клевжин, Л.М.Ходас

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0002)BY-MA0002-br299217
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0001)BY-MA0001-br13441
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130612d1995 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кулинария для всех
Первые сведения об ответственности Г.П.Новосад, Т.А.Клевжин, Л.М.Ходас
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Беларусь
Дата издания, распространения и т.д. 1995
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 302с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
Тематический термин В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Тематический термин РЕЦЕПТЫ
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин ГАТАВАННЕ ЕЖЫ
Тематический термин У ДАМАШНIХ УМОВАХ
Тематический термин РЭЦЭПТУРЫ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0001
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Новосад Г.П.
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Новосад Г.П.
Начальный элемент ввода Клевжин Т.А.
Начальный элемент ввода Ходас Л.М.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130612
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ Н74
Языки: