035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0002)BY-MA0002-br299217 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0001)BY-MA0001-br13441 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20130612d1995 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Кулинария для всех |
Первые сведения об ответственности |
Г.П.Новосад, Т.А.Клевжин, Л.М.Ходас |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Беларусь |
Дата издания, распространения и т.д. |
1995 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
302с. |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
КУЛИНАРИЯ |
|
Тематический термин |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ |
|
Тематический термин |
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
|
Тематический термин |
РЕЦЕПТЫ |
|
Тематический термин |
КУЛIНАРЫЯ |
|
Тематический термин |
ГАТАВАННЕ ЕЖЫ |
|
Тематический термин |
У ДАМАШНIХ УМОВАХ |
|
Тематический термин |
РЭЦЭПТУРЫ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0001 |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Новосад Г.П. |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Новосад Г.П. |
|
Начальный элемент ввода |
Клевжин Т.А. |
|
Начальный элемент ввода |
Ходас Л.М. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20130612 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.997 |
Часть, характеризующая документ |
Н74 |