010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-17-029290-2 |
Уточнения |
АСТ |
|
Номер ISBN |
985-13-3239-9 |
Уточнения |
Харвест |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20160707d2005 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000 y |
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа |
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) |
kn |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Кулинарные пристрастия великих |
Первые сведения об ответственности |
составитель Н. З. Быковская |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
АСТ |
Место издания, распространения и т.д. |
Санкт-Петербург |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Сова |
Дата издания, распространения и т.д. |
2005 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
287 с. |
Размеры |
21 см |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Издано при участии ООО "Харвест" (Минск) |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
5 000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9229 |
Начальный элемент ввода |
ДИЕТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9230 |
Начальный элемент ввода |
ДЫЕТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar12420 |
Начальный элемент ввода |
ИСТОРИЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar12421 |
Начальный элемент ввода |
ГІСТАРЫЧНЫЯ АСОБЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9119 |
Начальный элемент ввода |
ДЕЯТЕЛИ КУЛЬТУРЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9120 |
Начальный элемент ввода |
ДЗЕЯЧЫ КУЛЬТУРЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Россия |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28572 |
|
Начальный элемент ввода |
Расія |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28573 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-617617 |
Начальный элемент ввода |
Быковская |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. З. |
Код отношения |
220 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.997 |
Часть, характеризующая документ |
К 90 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20160707 |