700 блюд из микроволновой печи / [автор-состовитель И. А. Родионова]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-699-12989-8
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0022)BY-MA0022-br282485
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20181129d2008 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
-- BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a ||||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 700 блюд из микроволновой печи
Первые сведения об ответственности [автор-состовитель И. А. Родионова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2008
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 318, [1] с., [4] л. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Лакомка
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32582
Начальный элемент ввода СУПЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19364
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21431
Начальный элемент ввода ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18250
Начальный элемент ввода МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.996
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0022
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Родионова
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. А.
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20181129
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С30
Классификационная часть шифра 36.996
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20181129
Языки: