010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-617-690-867-8 |
Уточнения |
в переплете |
|
Номер ISBN |
978-617-7151-24-0 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0022)BY-MA0022-br283543 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20190104d2017 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
UA |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Блюда за час |
Сведения, относящиеся к заглавию |
рецепты на любой вкус |
Первые сведения об ответственности |
Максим Константинов |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Харьков |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Vivat |
Дата издания, распространения и т.д. |
2017 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
222 с. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Полезная книга |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ЗАКУСКІ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10672 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗАКУСКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10671 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
САЛАТЫ (стравы) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28874 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
САЛАТЫ (блюда) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28875 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДЭСЕРТ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8964 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДЕСЕРТ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8963 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАПІТКІ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19565 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАПИТКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19564 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СТРАВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4253 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15421 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУХНЯ (кулинар.) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1856629 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУХНЯ (кулінар.) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1856694 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0022 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Константинов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Максим Алексеевич |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20190104 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
К65 |
Классификационная часть шифра |
36.997 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20190104 |