035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0000)BY-MA0000-br201885210327 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20181222j2018 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
ac |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Готовят так, что просто диво! |
Первые сведения об ответственности |
Татьяна Подлипская |
215 ## - Физическая характеристика |
Другие уточнения физических характеристик |
фота. |
330 ## - Текст аннотации или реферата |
Текст примечания |
Студенты Могилевского государственного университета продовольствия победили в номинации "Лучший вкус блюд" на Всепольском кулинарном конкурсе. |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Магілёўскія ведамасці |
Номер тома |
2018. — 23 лістапада. — С. 3. |
601 02 - Наименование организации, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Могилевский государственный университет продовольствия |
Номер авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2451252 |
|
Начальный элемент ввода |
Магілёўскі дзяржаўны ўніверсітэт харчавання |
Номер авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2451258 |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
УНИВЕРСИТЕТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar35223 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
УНІВЕРСІТЭТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar35224 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15421 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15426 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15427 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНКУРСЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14377 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНКУРСЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14376 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Могилев, город |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar18632 |
|
Начальный элемент ввода |
Магілёў, горад |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar18633 |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
М 638 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
5 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Подлипская |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20181222 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20181222 |