Готовят так, что просто диво! / Татьяна Подлипская

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0000)BY-MA0000-br201885210327
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20181222j2018 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ac
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Готовят так, что просто диво!
Первые сведения об ответственности Татьяна Подлипская
215 ## - Физическая характеристика
Другие уточнения физических характеристик фота.
330 ## - Текст аннотации или реферата
Текст примечания Студенты Могилевского государственного университета продовольствия победили в номинации "Лучший вкус блюд" на Всепольском кулинарном конкурсе.
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Магілёўскія ведамасці
Номер тома 2018. — 23 лістапада. — С. 3.
601 02 - Наименование организации, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Могилевский государственный университет продовольствия
Номер авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2451252
Начальный элемент ввода Магілёўскі дзяржаўны ўніверсітэт харчавання
Номер авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2451258
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода УНИВЕРСИТЕТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar35223
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода УНІВЕРСІТЭТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar35224
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15426
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15427
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНКУРСЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14377
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНКУРСЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14376
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Могилев, город
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18632
Начальный элемент ввода Магілёў, горад
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18633
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс М 638
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Подлипская
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20181222
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20181222
Языки: