Смаката на кожны дзень = Вкуснота на каждый день = Yummies for every day / [рэдактар А. В. Валасач]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-01-1259-0
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0000)BY-MA0000-br201885206452
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20181210d2018 m y0bely50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
-- rus
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Смаката на кожны дзень
Параллельное основное заглавие Вкуснота на каждый день
-- Yummies for every day
Первые сведения об ответственности [рэдактар А. В. Валасач]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Мінск
Имя издателя, распространителя и т. д. Беларусь
Дата издания, распространения и т.д. 2018
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей [16] с.
Другие уточнения физических характеристик каляр. іл.
Размеры 22 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Пакаштуйце беларускае
Параллельное заглавие серии Попробуйте белорусское
-- Taste belarusian
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Тэкст паралельна на беларускай, рускай, англійскай мовах
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания Абмежаванне па ўзросце: 18 год
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
510 1# - Параллельное основное заглавие
Параллельное заглавие Вкуснота на каждый день
Язык заглавия
Параллельное заглавие Yummies for every day
Язык заглавия
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19991
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЕЛОРУССКИЙ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3729
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2242316
Начальный элемент ввода БЕЛАРУСКІ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4Беі)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar4679003
Начальный элемент ввода Валасач
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. В.
Код отношения 340
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20181210
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С 50
Классификационная часть шифра 36.997(4Беі)
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 45
Дата выполнения работы 20181210
Языки: