Смачна есці : энциклопедия белорусской кухни / составители Н.П. Познякевич, Е.И. Яроцкая

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-11-0579-9
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена б.ц.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0001)BY-MA0001-br8480162
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130612d2011 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Смачна есці
Сведения, относящиеся к заглавию энциклопедия белорусской кухни
Первые сведения об ответственности составители Н.П. Познякевич, Е.И. Яроцкая
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Беларуская Энцыклапедыя імя П. Броўкі
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 416 с.
Размеры 23 см
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода 21 СТАГОДДЗЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar767
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода 21 ВЕК
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar766
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЕЛАРУСКАЯ ЛІТАРАТУРА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3724
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЕЛОРУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3723
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0001
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Познякевич
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. П.
Полная форма имени и отчества лица Наталья Петровна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar4950961
Начальный элемент ввода Яроцкая
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. И.
Полная форма имени и отчества лица Екатерина Игоревна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar4073763
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130612
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С 50
Классификационная часть шифра 36.997
Языки: