Вкусная техника [Текст] : рецепты для вас / Сост. Н.К.Кисель,М.С.Некрасова ; Кисель,Н.К.*Некрасов,М.С.,сост.

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена б.ц.
Номер ISBN 985-6751-74-8
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130612d2006 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Вкусная техника
Общее обозначение материала Текст
Сведения, относящиеся к заглавию рецепты для вас
Первые сведения об ответственности Сост. Н.К.Кисель,М.С.Некрасова
Последующие сведения об ответственности Кисель,Н.К.*Некрасов,М.С.,сост.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Современная школа
Дата издания, распространения и т.д. 2006
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 669с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин РЕЦЕПТЫ
Тематический термин КУЛІНАРЫЯ
Тематический термин РЭЦЭПТЫ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0001
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130612
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180828
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.992
Часть, характеризующая документ В 56
Языки: