Кухня разных стран [Текст] / составители Н.А. Кураш, Л.М. Вапельник

010 ## - ISBN
Уточнения В переплете
Условия приобретения и (или) цена б.ц.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0001)BY-MA0001-br36592
Контрольный номер системы (BY-MA0021)BY-MA0021-br3408
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130612d1987 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кухня разных стран
Общее обозначение материала Текст
Первые сведения об ответственности составители Н.А. Кураш, Л.М. Вапельник
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Ураджай
Дата издания, распространения и т.д. 1987
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 287 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 21 см
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулінар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856694
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЕЖА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23588
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23587
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГАСТРОНОМИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2778497
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГАСТРАНОМІЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2778511
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0001
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Кураш
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. А.
Код отношения 220
Начальный элемент ввода Вапельник
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. М.
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130612
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 95
Классификационная часть шифра 36.997
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20210910
Языки: