010 ## - ISBN |
Уточнения |
В переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
б.ц. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0001)BY-MA0001-br36592 |
|
Контрольный номер системы |
(BY-MA0021)BY-MA0021-br3408 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20130612d1987 y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Кухня разных стран |
Общее обозначение материала |
Текст |
Первые сведения об ответственности |
составители Н.А. Кураш, Л.М. Вапельник |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Ураджай |
Дата издания, распространения и т.д. |
1987 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
287 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
Размеры |
21 см |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КУХНЯ (кулинар.) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1856629 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУХНЯ (кулінар.) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1856694 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЕЖА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23588 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23587 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ГАСТРОНОМИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2778497 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ГАСТРАНОМІЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2778511 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15421 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0001 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Кураш |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. А. |
Код отношения |
220 |
|
Начальный элемент ввода |
Вапельник |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Л. М. |
Код отношения |
220 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20130612 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
К 95 |
Классификационная часть шифра |
36.997 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20210910 |