От салата до десерта / [сост. Панкратова А.]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-9567-0009-2
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160704d2005 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ma
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие От салата до десерта
Первые сведения об ответственности [сост. Панкратова А.]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Ростов-на-Дону
Имя издателя, распространителя и т. д. Владис
Дата издания, распространения и т.д. 2005
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 62, [1] с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Искусство кулинарии
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Тематический термин ВТОРЫЕ БЛЮДА
Тематический термин САЛАТЫ
Тематический термин ЗАКУСКИ
Тематический термин ДЕСЕРТЫ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0022
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Панкратова
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160704
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ О-80
Языки: