Лесная кухня : все из грибов и ягод

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-4346-0244-0
Уточнения в переплете
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20151106d2014 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Лесная кухня
Сведения, относящиеся к заглавию все из грибов и ягод
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Нижний Новгород
Имя издателя, распространителя и т. д. Слог
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 95 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тематический термин ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Тематический термин ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Тематический термин ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Тематический термин ВЫПЕЧКА
Тематический термин САЛАТЫ
Тематический термин ЗАКУСКИ
Тематический термин ДЕСЕРТЫ
Тематический термин БЛЮДА
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0022
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20151106
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.992
Часть, характеризующая документ Л50
Языки: