010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-476-691-1. |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20140611d2009 u y0rusy50 0000ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
35 лет Могилевскому государственному университету продовольствия |
Первые сведения об ответственности |
редкол. В. А. Шаршунов [и др.] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
БГУ |
Дата издания, распространения и т.д. |
2009 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
349 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
БЕЛАРУСЬ |
|
Тематический термин |
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ |
|
Тематический термин |
УНИВЕРСИТЕТЫ |
|
Тематический термин |
ИСТОРИЯ |
|
Тематический термин |
МОГИЛЕВ |
|
Тематический термин |
ВЫШЭЙШАЯ АДУКАЦЫЯ |
|
Тематический термин |
УНIВЕРСIТЭТЫ |
|
Тематический термин |
ГIСТОРЫЯ |
|
Тематический термин |
МАГIЛЁЎ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
74.48(4Беи-4Мог) + 26.89(4Беи-4Мог) |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0022 |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Шаршунов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. А. |
Код отношения |
340 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20140611 |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
74.48(4Беи-4Мо) |
Часть, характеризующая документ |
Т 67 |