010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
985-6751-59-4 |
Уточнения |
в переплете |
|
Номер ISBN |
985-6751-72-1 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0017)BY-MA0017-br336807 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20140611d2006 u y0rusy50 0000ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Торты и пирожные |
Первые сведения об ответственности |
[автор-составитель С. В. Петров] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Современная школа |
Дата издания, распространения и т.д. |
2006 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
399, [1] с., [8] л. цв. ил. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34302 |
Начальный элемент ввода |
ТОРТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar62063 |
Начальный элемент ввода |
ПИРОЖНЫЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6504 |
Начальный элемент ввода |
ВЫПЕЧКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34303 |
Начальный элемент ввода |
ТАРТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar62064 |
Начальный элемент ввода |
ПІРОЖНЫЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
КУЛИНАРИЯ |
|
Тематический термин |
КУЛIНАРЫЯ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.992 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0022 |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-258252 |
Начальный элемент ввода |
Петров |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Сергей Владимирович |
Код отношения |
070 |
-- |
220 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20140611 |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.992 |
Часть, характеризующая документ |
Т61 |