Здоровое питание : энциклопедия / Сергей Зайцев

010 ## - ISBN
Номер ISBN 985-428-690-8
Уточнения в пер.
Условия приобретения и (или) цена Б.ц.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20031020d2003 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y f 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа hg
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Здоровое питание
Сведения, относящиеся к заглавию энциклопедия
Первые сведения об ответственности Сергей Зайцев
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Книжный дом
Дата издания, распространения и т.д. 2003
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 766, [1] с.
Размеры 26 см.
225 1# - Серия
Заглавие серии Мир энциклопедий
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Библиогр.: с. 752—753.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5100 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar7410
Начальный элемент ввода ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10917
Начальный элемент ввода ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16132
Начальный элемент ввода ДИЕТОТЕРАПИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar35875
Начальный элемент ввода ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2442
Начальный элемент ввода АНАТОМИЯ ЧЕЛОВЕКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10918
Начальный элемент ввода ЗДАРОВЫ ЛАД ЖЫЦЦЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16133
Начальный элемент ввода ДЫЕТАТЭРАПІЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2443
Начальный элемент ввода АНАТОМІЯ ЧАЛАВЕКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar35876
Начальный элемент ввода ФІЗІЯЛОГІЯ ЧАЛАВЕКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar7411
Начальный элемент ввода ГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 51.230я2
Код классификации rubbk
Индекс 76.33.35
Код классификации rugasnti
Индекс 76.01.33
Код классификации rugasnti
Индекс 34.41.35
Код классификации rugasnti
Индекс 34.39.33
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2443008
Начальный элемент ввода Зайцев
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. М.
Полная форма имени и отчества лица Сергей Михайлович
Дополнение к именам, кроме дат род. 1954
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ З-17
Языки: