Очищение организма : новая революционная система питания : пер. с англ. / Х.Л.Стюард, М.К.Бети, С.С.Эндрюс, Л.А.Баларт

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-17-008014-X
Уточнения АСТ
Номер ISBN 5-271-02090-8
Уточнения Астрель
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20030712d2003 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Очищение организма
Сведения, относящиеся к заглавию новая революционная система питания
-- пер. с англ.
Первые сведения об ответственности Х.Л.Стюард, М.К.Бети, С.С.Эндрюс, Л.А.Баларт
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
-- Астрель
Дата издания, распространения и т.д. 2003
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 206, [1] с.
Размеры 21 см.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск).
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9229
Начальный элемент ввода ДИЕТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar42854
Начальный элемент ввода ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9230
Начальный элемент ввода ДЫЕТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar42855
Начальный элемент ввода АЧЫШЧЭННЕ АРГАНІЗМА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 51.230
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-532189
Начальный элемент ввода Стюард
Часть имени, кроме начального элемента ввода Х.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-532190
Начальный элемент ввода Бети
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. К.
Полная форма имени и отчества лица Моррисон К
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-532191
Начальный элемент ввода Эндрюс
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. С.
Полная форма имени и отчества лица Сэмюэл С
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-532192
Начальный элемент ввода Баларт
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. А.
Полная форма имени и отчества лица Луис А
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 51.230
Часть, характеризующая документ О-95
Языки: