010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-17-008014-X |
Уточнения |
АСТ |
|
Номер ISBN |
5-271-02090-8 |
Уточнения |
Астрель |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20030712d2003 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Очищение организма |
Сведения, относящиеся к заглавию |
новая революционная система питания |
-- |
пер. с англ. |
Первые сведения об ответственности |
Х.Л.Стюард, М.К.Бети, С.С.Эндрюс, Л.А.Баларт |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
М. |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
АСТ |
-- |
Астрель |
Дата издания, распространения и т.д. |
2003 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
206, [1] с. |
Размеры |
21 см. |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск). |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
5000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9229 |
Начальный элемент ввода |
ДИЕТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar42854 |
Начальный элемент ввода |
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9230 |
Начальный элемент ввода |
ДЫЕТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar42855 |
Начальный элемент ввода |
АЧЫШЧЭННЕ АРГАНІЗМА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
51.230 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-532189 |
Начальный элемент ввода |
Стюард |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Х. |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-532190 |
Начальный элемент ввода |
Бети |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. К. |
Полная форма имени и отчества лица |
Моррисон К |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-532191 |
Начальный элемент ввода |
Эндрюс |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. С. |
Полная форма имени и отчества лица |
Сэмюэл С |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-532192 |
Начальный элемент ввода |
Баларт |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Л. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Луис А |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
51.230 |
Часть, характеризующая документ |
О-95 |