Кухня разных стран / составители: Н. А. Кураш, Л. М. Вапельник ; художник В. В. Катович

010 ## - ISBN
Уточнения В переплете
Условия приобретения и (или) цена 1 р. 70 к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0002)BY-MA0002-br19449
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150519d1987 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
-- ha
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кухня разных стран
Первые сведения об ответственности составители: Н. А. Кураш, Л. М. Вапельник
Последующие сведения об ответственности художник В. В. Катович
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Ураджай
Дата издания, распространения и т.д. 1987
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 284, [3] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 22 см
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография в конце книги
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 300000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10777
Начальный элемент ввода ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-226719
Начальный элемент ввода Кураш
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. А.
Полная форма имени и отчества лица Нина Александровна
Код отношения 220
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-205088
Начальный элемент ввода Вапельник
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. М.
Полная форма имени и отчества лица Любовь Матвеевна
Дополнение к именам, кроме дат кулинария
Код отношения 220
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1668097
Начальный элемент ввода Котович
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. В.
Полная форма имени и отчества лица Виталий Витальевич
Дополнение к именам, кроме дат художник
Код отношения 440
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ К 95
999 ## - Лица – составители записи
Редактор – систематизатор и/или предметизатор 01
Дата выполнения работы 20170102
Языки: