010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
985-13-0378-X |
Уточнения |
Харвест |
Условия приобретения и (или) цена |
Б.ц. |
|
Номер ISBN |
5-17-007317-8 |
Уточнения |
АСТ |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20010505d2001 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a g 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
hi |
-- |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Фэн-шуй. Китайские салаты |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Мн. |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
ООО "Харвест" |
Место издания, распространения и т.д. |
М. |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
АСТ |
Дата издания, распространения и т.д. |
2001 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
62, [1] с. |
Размеры |
20 см. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
11000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28874 |
Начальный элемент ввода |
САЛАТЫ (стравы) |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28875 |
Начальный элемент ввода |
САЛАТЫ (блюда) |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13433 |
Начальный элемент ввода |
Кітай |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13432 |
Начальный элемент ввода |
Китай |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997(5Кит) |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
75.35 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|