Салаты и закуски / Сост. О.А.Воротникова

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20010302d2001 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Салаты и закуски
Первые сведения об ответственности Сост. О.А.Воротникова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Мн.
Имя издателя, распространителя и т. д. ООО "Харвест"
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
Дата издания, распространения и т.д. 2000
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 395, [1] с.
Размеры 21 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Серия "Домашняя кулинария"
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Библиогр.: с. 394 (17 назв.).
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 10100 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar37039
Начальный элемент ввода ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28874
Начальный элемент ввода САЛАТЫ (стравы)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28875
Начальный элемент ввода САЛАТЫ (блюда)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar37040
Начальный элемент ввода ХАЛОДНЫЯ СТРАВЫ І ЗАКУСКІ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10672
Начальный элемент ввода ЗАКУСКІ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10671
Начальный элемент ввода ЗАКУСКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-197471
Начальный элемент ввода Воротникова
Часть имени, кроме начального элемента ввода О. А.
Полная форма имени и отчества лица Оксана Алексеевна
Дополнение к именам, кроме дат искусствовед
Даты род. 1953
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Языки: