010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-85583-017-9 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0000)BY-MA0000-br11299 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20180731d1993 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
UZ |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Русский дом |
Сведения, относящиеся к заглавию |
советы, рецепты, хитрости — хозяину и хозяйке |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Ташкент |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Правда Востока |
Дата издания, распространения и т.д. |
1993 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
239, [1] с. |
Размеры |
27 см |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
100000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19991 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19990 |
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.992 + 37.279 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
75.35 |
Издание |
6 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20201029 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Р 89 |
Классификационная часть шифра |
36.992 |