Новая книга о вкусной и здоровой пище = The ultimate low cholosterol low fat cookbook : полное собрание рецептов блюд с малым содерж. холестерина и жиров : пер. с англ.

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-232-00682-7
Уточнения в пер.
Условия приобретения и (или) цена Б.ц.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 19990113d1998 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Новая книга о вкусной и здоровой пище
Параллельное основное заглавие The ultimate low cholosterol low fat cookbook
Сведения, относящиеся к заглавию полное собрание рецептов блюд с малым содерж. холестерина и жиров
-- пер. с англ.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Крон-Пресс
Дата издания, распространения и т.д. 1998
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 252, [2] с.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск).
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 10100 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4253
Начальный элемент ввода СТРАВЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-310917
Начальный элемент ввода Франс
Часть имени, кроме начального элемента ввода К.
Полная форма имени и отчества лица Кристин
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ Ф 83
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20150908
Языки: