100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20180204j2018 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
ac |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Давайте жить вкусно |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[о работе "Мясомолпром"] |
Первые сведения об ответственности |
Ирина Иванова |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Советская Белоруссия |
Номер тома |
2018. — 27 января. — С. 7 : фото. (Специальный выпуск) |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
МЯСО-МОЛОЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar61636 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
agrovoc |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСА-МАЛОЧНЫ КІРУНАК |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar61637 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar50813 |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСА-МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar50814 |
|
Начальный элемент ввода |
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23258 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23259 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4013031 |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСА-МАЛОЧНАЯ ПРАДУКЦЫЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4013050 |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Могилевская область |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5512812 |
|
Начальный элемент ввода |
Магілёўская вобласць |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2106707 |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
М 427 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
5 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Иванова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Правила каталогизации |
psbo |
Дата составления |
20180316 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20180204 |