Наш хлеб / П. Я. Авдеев

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20170904d1985 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000 y
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Наш хлеб
Первые сведения об ответственности П. Я. Авдеев
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Ураджай
Дата издания, распространения и т.д. 1985
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 128 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 20 см.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 200000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ХЛЕБ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3378548
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3378549
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5248191
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗЕРНЕВЫ ХЛЕБ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5248198
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СУПЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32582
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СУПЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32583
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода САЛАТЫ (блюда)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28875
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода САЛАТЫ (стравы)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28874
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИРОГИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23537
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПІРАГІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23538
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Авдеев
Часть имени, кроме начального элемента ввода П. Я.
Полная форма имени и отчества лица Павел Яковлевич
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-263935
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ А 18
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20170904
Языки: