010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-7860-0123-7 |
Условия приобретения и (или) цена |
1 р. 20 к. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0016)BY-MA0016-br24340 |
|
Контрольный номер системы |
(BY-MA0021)BY-MA0021-br1419894 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20040614d1990 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
На грибных тропинках |
Первые сведения об ответственности |
Г. И. Сержанина |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Ураджай |
Дата издания, распространения и т.д. |
1990 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
160 с. |
Размеры |
21 см |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Библиогр. : с. 159 |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
100000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8368 |
Начальный элемент ввода |
ГРИБЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143024 |
Начальный элемент ввода |
КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8369 |
Начальный элемент ввода |
ГРЫБЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143040 |
Начальный элемент ввода |
КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
43.983 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
75.35 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-246756 |
Начальный элемент ввода |
Сержанина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Г. И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Галина Ивановна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат биологических наук |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
43.983 |
Часть, характеризующая документ |
С 32 |
999 ## - Лица – составители записи |
Редактор – систематизатор и/или предметизатор |
01 |
Дата выполнения работы |
20170111 |