Формование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Торган Анна Борисовна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20161215d2016 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата rus
-- bel
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a m|||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Формование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
Первые сведения об ответственности Торган Анна Борисовна
Последующие сведения об ответственности Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 26 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., цв. ил., схемы, табл.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме на русском, белорусском и английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 21—23 (25 назв.).
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39518
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРАДУКЦЫЙНАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25872
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25871
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАТРИЦЫ (мат.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar17386
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАКАРОННЫЯ ПРЭСЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5065852
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАКАРОННЫЯ ПРЭСЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5065852
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАКАРОННЫЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16977
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16976
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.839
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar638345
Начальный элемент ввода Торган
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. Б.
Полная форма имени и отчества лица Анна Борисовна
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук
-- пищевая промышленность
Даты род. 1979
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2648660
Начальный элемент ввода Научно-практический центр по продовольствию
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Минск
Код отношения 995
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-CNB-ar136487
Начальный элемент ввода Белорусский аграрный технический университет
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Минск
Код отношения 595
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Правила каталогизации psbo
Дата составления 20180316
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 05.18.12
Часть, характеризующая документ Т 60
999 ## - Лица – составители записи
Редактор – систематизатор и/или предметизатор 115
Комплектатор 10
Дата выполнения работы 20161215
Языки: