Мужчина на кухне / Петр Саралиев ; перевод с болгарского Татьяны Велчевой

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0016)BY-MA0016-br8488090
Контрольный номер системы (BY-MA0002)BY-MA0002-br40169
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20121113d1989 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала bul
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BG
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ha
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Мужчина на кухне
Первые сведения об ответственности Петр Саралиев
Последующие сведения об ответственности перевод с болгарского Татьяны Велчевой
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. София
Имя издателя, распространителя и т. д. Земиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1989
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 108 с.
Размеры 21 см
Сопроводительный материал [8] л. ил.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 200100 экз.
454 #1 - Оригинал (перевода)
Подполе связи 2001
Автор Готварска книга за мъже
Подполе связи 210
Автор София
Место публикации Земиздат
Дата публикации 1989
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23565
Начальный элемент ввода ПИТАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9785
Начальный элемент ввода ДОМОВОДСТВО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3257185
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(3Болг)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Саралиев
Часть имени, кроме начального элемента ввода П. Г.
Полная форма имени и отчества лица Петр Георгиев
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5446176
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Велчева
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. Б.
Полная форма имени и отчества лица Татьяна Борисовна
Код отношения 730
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5795225
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997(3Болг)
Часть, характеризующая документ С 20
999 ## - Лица – составители записи
Редактор – систематизатор и/или предметизатор 01
Дата выполнения работы 20161125
Языки: