035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0016)BY-MA0016-br8488090 |
|
Контрольный номер системы |
(BY-MA0002)BY-MA0002-br40169 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20121113d1989 m y0rusy50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
bul |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BG |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ha |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Мужчина на кухне |
Первые сведения об ответственности |
Петр Саралиев |
Последующие сведения об ответственности |
перевод с болгарского Татьяны Велчевой |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
София |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Земиздат |
Дата издания, распространения и т.д. |
1989 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
108 с. |
Размеры |
21 см |
Сопроводительный материал |
[8] л. ил. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
200100 экз. |
454 #1 - Оригинал (перевода) |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Готварска книга за мъже |
Подполе связи |
210 |
Автор |
София |
Место публикации |
Земиздат |
Дата публикации |
1989 |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23565 |
Начальный элемент ввода |
ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9785 |
Начальный элемент ввода |
ДОМОВОДСТВО |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337970 |
Начальный элемент ввода |
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3257185 |
Начальный элемент ввода |
ПОВАРЕННАЯ КНИГА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997(3Болг) |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Саралиев |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
П. Г. |
Полная форма имени и отчества лица |
Петр Георгиев |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar5446176 |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Велчева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. Б. |
Полная форма имени и отчества лица |
Татьяна Борисовна |
Код отношения |
730 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar5795225 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.997(3Болг) |
Часть, характеризующая документ |
С 20 |
999 ## - Лица – составители записи |
Редактор – систематизатор и/или предметизатор |
01 |
Дата выполнения работы |
20161125 |