010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-7250-0004-4 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20161018d1991 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
und |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000 y |
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа |
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) |
kn |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Советы молодой хозяйке |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебник кулинарии |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
Репринтное воспроизведение издания 1897 года |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Псков |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Псковское отделение Всероссийского фонда культуры |
Дата издания, распространения и т.д. |
1991 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
128 с. |
Размеры |
17 см |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
100 000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337970 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337972 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15421 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19990 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19991 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Россия |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28572 |
|
Начальный элемент ввода |
Расія |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28573 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.99 |
Часть, характеризующая документ |
С 56 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20161018 |