Закуски и холодные блюда : перевод с болгарского / София Смольницкая

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0016)BY-MA0016-br32594
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20161012d1990 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала bul
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BG
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Закуски и холодные блюда
Сведения, относящиеся к заглавию перевод с болгарского
Первые сведения об ответственности София Смольницкая
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. София
Имя издателя, распространителя и т. д. Медицина и физкультура
Дата издания, распространения и т.д. 1990
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 176 с.
Размеры 21 см
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗАКУСКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10671
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗАКУСКІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10672
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar37039
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХАЛОДНЫЯ СТРАВЫ І ЗАКУСКІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar37040
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337972
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Смольницкая
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. В.
Полная форма имени и отчества лица София Вангелова
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-964693
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ С 51
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20161012
Языки: