Грибы и специи : пособие для гурмана и грибника

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-85880-260-5
Условия приобретения и (или) цена Б.ц.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160706d1995 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y f 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
-- hg
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Грибы и специи
Сведения, относящиеся к заглавию пособие для гурмана и грибника
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Ростов-на-Дону
Имя издателя, распространителя и т. д. Феникс
Дата издания, распространения и т.д. 1995
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 574 с.
Сопроводительный материал 16 л. цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Домашняя энциклопедия
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Библиогр.: с. 573—574.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 10000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8368
Начальный элемент ввода ГРИБЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar26420
Начальный элемент ввода ПРЯНОСТИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8369
Начальный элемент ввода ГРЫБЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar26421
Начальный элемент ввода ВОСТРЫЯ ПРЫПРАВЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-232869
Начальный элемент ввода Выщепан
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. Л.
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-204994
Начальный элемент ввода Русанов
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. А.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.992
Часть, характеризующая документ В 95
999 ## - Лица – составители записи
Редактор – систематизатор и/или предметизатор 01
Дата выполнения работы 20160706
Языки: