010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-85880-260-5 |
Условия приобретения и (или) цена |
Б.ц. |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20160706d1995 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y f 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
-- |
hg |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Грибы и специи |
Сведения, относящиеся к заглавию |
пособие для гурмана и грибника |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Ростов-на-Дону |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Феникс |
Дата издания, распространения и т.д. |
1995 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
574 с. |
Сопроводительный материал |
16 л. цв. ил. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Домашняя энциклопедия |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Библиогр.: с. 573—574. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
10000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8368 |
Начальный элемент ввода |
ГРИБЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar26420 |
Начальный элемент ввода |
ПРЯНОСТИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8369 |
Начальный элемент ввода |
ГРЫБЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar26421 |
Начальный элемент ввода |
ВОСТРЫЯ ПРЫПРАВЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.992 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-232869 |
Начальный элемент ввода |
Выщепан |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. Л. |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-204994 |
Начальный элемент ввода |
Русанов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. А. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.992 |
Часть, характеризующая документ |
В 95 |
999 ## - Лица – составители записи |
Редактор – систематизатор и/или предметизатор |
01 |
Дата выполнения работы |
20160706 |