010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-7757-0153-4 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20160405d1989 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
500 видов домашнего печенья |
Сведения, относящиеся к заглавию |
сборник рецептов из венгерской кухни |
-- |
печенье, пироги, торты, десерты, кремы, напитки, бутерброды и т. д. |
Первые сведения об ответственности |
сост. К. А. Бибиков |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
4-е изд., доп. |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Ужгород |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Карпаты |
Дата издания, распространения и т.д. |
1989 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
326 с. |
Размеры |
21 см. |
Сопроводительный материал |
ил. |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Алф.указ.: с. 320 — 327. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
50000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14336 |
Начальный элемент ввода |
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33688 |
Начальный элемент ввода |
ТЕСТО |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23454 |
Начальный элемент ввода |
ПЕЧЕНЬЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6504 |
Начальный элемент ввода |
ВЫПЕЧКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6505 |
Начальный элемент ввода |
ВЫПЕЧКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15421 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРЫЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33689 |
Начальный элемент ввода |
ЦЕСТА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23455 |
Начальный элемент ввода |
ПЯЧЭННЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19312 |
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
agrovoc |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19313 |
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЯ ВЫРАБЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2919548 |
Начальный элемент ввода |
РЭЦЭПТУРЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5073 |
Начальный элемент ввода |
Венгрия |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5074 |
Начальный элемент ввода |
Венгрыя |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.992.2 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Бибиков |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
К. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Константин Антонович |
Код отношения |
220 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.992.2 |
Часть, характеризующая документ |
П 99 |
999 ## - Лица – составители записи |
Редактор – систематизатор и/или предметизатор |
01 |
Дата выполнения работы |
20160405 |