500 видов домашнего печенья : сборник рецептов из венгерской кухни : печенье, пироги, торты, десерты, кремы, напитки, бутерброды и т. д. / сост. К. А. Бибиков

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-7757-0153-4
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160405d1989 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 500 видов домашнего печенья
Сведения, относящиеся к заглавию сборник рецептов из венгерской кухни
-- печенье, пироги, торты, десерты, кремы, напитки, бутерброды и т. д.
Первые сведения об ответственности сост. К. А. Бибиков
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 4-е изд., доп.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Ужгород
Имя издателя, распространителя и т. д. Карпаты
Дата издания, распространения и т.д. 1989
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 326 с.
Размеры 21 см.
Сопроводительный материал ил.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Алф.указ.: с. 320 — 327.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 50000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14336
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33688
Начальный элемент ввода ТЕСТО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23454
Начальный элемент ввода ПЕЧЕНЬЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6505
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33689
Начальный элемент ввода ЦЕСТА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23455
Начальный элемент ввода ПЯЧЭННЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19312
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19313
Начальный элемент ввода МУЧНЫЯ ВЫРАБЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2919548
Начальный элемент ввода РЭЦЭПТУРЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5073
Начальный элемент ввода Венгрия
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5074
Начальный элемент ввода Венгрыя
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992.2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Бибиков
Часть имени, кроме начального элемента ввода К. А.
Полная форма имени и отчества лица Константин Антонович
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.992.2
Часть, характеризующая документ П 99
999 ## - Лица – составители записи
Редактор – систематизатор и/или предметизатор 01
Дата выполнения работы 20160405
Языки: