010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-345-00353-X |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0009)BY-MA0009-br19827 |
|
Контрольный номер системы |
(BY-MA0021)BY-MA0021-br1423889 |
|
Контрольный номер системы |
(BY-MA0021)BY-MA0021-br15531 |
|
Контрольный номер системы |
(BY-MA0002)BY-MA0002-br283937 |
|
Контрольный номер системы |
(BY-MA0000)BY-MA0000-br85059622 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20151215d1990 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000 y |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
1000 кулинарных рецептов |
Первые сведения об ответственности |
[составитель В. И. Астафьев] |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
3-е издание, исправленное |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Полымя |
Дата издания, распространения и т.д. |
1990 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
223 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
Размеры |
22 см |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
200 000 экз. |
532 11 - Расширенное заглавие |
Заглавие |
Тысяча кулинарных рецептов |
Язык заглавия |
rus |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19312 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
agrovoc |
|
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19313 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Беларусь |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar42134 |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-120456 |
Начальный элемент ввода |
Астафьев |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Виталий Иванович |
Дополнение к именам, кроме дат |
популяризатор |
Код отношения |
220 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Т 93 |
Классификационная часть шифра |
36.997 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20151215 |