1000 кулинарных рецептов / [составитель В. И. Астафьев]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-345-00353-X
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0009)BY-MA0009-br19827
Контрольный номер системы (BY-MA0021)BY-MA0021-br1423889
Контрольный номер системы (BY-MA0021)BY-MA0021-br15531
Контрольный номер системы (BY-MA0002)BY-MA0002-br283937
Контрольный номер системы (BY-MA0000)BY-MA0000-br85059622
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20151215d1990 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000 y
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 1000 кулинарных рецептов
Первые сведения об ответственности [составитель В. И. Астафьев]
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 3-е издание, исправленное
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Полымя
Дата издания, распространения и т.д. 1990
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 223 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 22 см
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 200 000 экз.
532 11 - Расширенное заглавие
Заглавие Тысяча кулинарных рецептов
Язык заглавия rus
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19312
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Начальный элемент ввода МУЧНЫЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19313
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Беларусь
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar42134
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-120456
Начальный элемент ввода Астафьев
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. И.
Полная форма имени и отчества лица Виталий Иванович
Дополнение к именам, кроме дат популяризатор
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Т 93
Классификационная часть шифра 36.997
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20151215
Языки: