010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-389-06106-4 |
Уточнения |
в переплете |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20160216d2014 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Кулинарная школа |
Сведения, относящиеся к заглавию |
визуальный курс |
-- |
мировая кухня, 500 рецептов шаг за шагом, 3000 фото |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
КоЛибри |
-- |
Азбука-Аттикус |
Дата издания, распространения и т.д. |
2014 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
512 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
Размеры |
30 см. |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
Ограничение по возрасту: 12 лет |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
4000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДЭСЕРТ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8964 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДЕСЕРТ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8963 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СУПЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar32582 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar37039 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
САЛАТЫ (блюда) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28875 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗАКУСКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10671 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997(0) |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.997(0) |
Часть, характеризующая документ |
К 90 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
10 |
Дата выполнения работы |
20160216 |