Хлеб со вкусом : [беседа с Инессой Зубкевич, начальником лаборатории Глусского райпо о работе участка по выпуску хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий] / И. Зубкевич ; записала Т. Лукашевич

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150728j2015 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ac
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Хлеб со вкусом
Сведения, относящиеся к заглавию [беседа с Инессой Зубкевич, начальником лаборатории Глусского райпо о работе участка по выпуску хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий]
Первые сведения об ответственности И. Зубкевич
Последующие сведения об ответственности записала Т. Лукашевич
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Радзіма (Глуск)
Номер тома 2015. — 28 ліпеня. — С. 3 : фота.
600 #1 - Имя лица, используемое как предмет (персоналия)
Начальный элемент ввода Зубкевич
Часть имени, кроме начального элемента ввода И.
Полная форма имени Инесса
Начальный элемент ввода Зубкевіч
Часть имени, кроме начального элемента ввода І.
Полная форма имени Інеса
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ХЛЕБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36899
Начальный элемент ввода ХЛЕБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36900
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19314
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Начальный элемент ввода МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19315
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14338
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14339
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14334
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14335
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Глусский район (Могилевская область)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar7800
Начальный элемент ввода Глускі раён (Магілёўская вобласць)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar7801
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс М 427
Код классификации kray
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Зубкевич
Часть имени, кроме начального элемента ввода И.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Правила каталогизации psbo
Дата составления 20180316
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20150728
Языки: