Успешна по собственному желанию / Любовь Соловьева

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0000)BY-MA0000-br85043380
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20210127j2021 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ac
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Успешна по собственному желанию
Первые сведения об ответственности Любовь Соловьева
215 ## - Физическая характеристика
Другие уточнения физических характеристик фото
330 ## - Текст аннотации или реферата
Текст примечания Про Ирину Дорошеву, которая занимается выпечкой домашнего хлеба в Могилеве
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Советская Белоруссия
Номер тома 2021. — 20 января. — С. 1, 12
600 #1 - Имя лица, используемое как предмет (персоналия)
Начальный элемент ввода Дорошева
Часть имени, кроме начального элемента ввода И.
Полная форма имени Ирина
Дополнения к именам, кроме дат пекарь
Начальный элемент ввода Дарошава
Часть имени, кроме начального элемента ввода І.
Полная форма имени Ірына
Дополнения к именам, кроме дат пекар
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ХЛЕБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36899
Начальный элемент ввода ХЛЕБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36900
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3378548
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3378549
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19314
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Начальный элемент ввода МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19315
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Могилев, город
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18632
Начальный элемент ввода Магілёў, горад
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18633
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс М 427
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Соловьева
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л.
Полная форма имени и отчества лица Любовь
Дополнение к именам, кроме дат журналист
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Правила каталогизации psbo
Дата составления 20210127
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20210127
Языки: