035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0000)BY-MA0000-br85042252 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20150513d2015 m y0bely50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
bel |
-- |
eng |
-- |
ita |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
116 ## - Поле кодированных данных: изобразительные материалы |
Кодированные данные для изобразительных материалов |
diycxx ck ae |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Нацыянальная беларуская кухня |
Общее обозначение материала |
Выяўленчы матэрыял |
Параллельное основное заглавие |
The traditional cuisine of Belarus |
Сведения, относящиеся к заглавию |
камплект паштовак |
Первые сведения об ответственности |
фота М. Аракчэева, К. Аракчэевай, А. Белавуса |
Язык параллельного заглавия |
eng |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
[Мінск] |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Беларуская Энцыклапедыя імя Петруся Броўкі |
Дата издания, распространения и т.д. |
2015 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
1 вокладка (на вокладцы 2 стб. тэкста, 10 асобных л.) |
Другие уточнения физических характеристик |
каляр. афсет |
Размеры |
20х13,5 см |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Паралельна на беларускай, англійскай і італьянскай мовах. |
327 1# - Примечания о содержании |
Текст примечания |
Змест: [1]. Гаршочак "Траецкі" |
-- |
[2]. Судак "Па-нёманску" |
-- |
[3]. "Гліняны гаршочак" |
-- |
[4]. Калдуны з мясам |
-- |
[5]. Яблыкі, печаныя з арэхамі |
-- |
[6]. Дранікі, фаршыраваныя грыбамі са свойскай каўбасой |
-- |
[7]. Боршч "Мінскі" |
-- |
[8]. Пірог з тварагом і чарніцамі |
-- |
[9]. Дзеруны "Старажытныя" |
-- |
[10]. Мачанка "Панская" |
464 #1 - Аналитический уровень |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Гаршочак "Траецкі" |
Подполе связи |
5101 |
Автор |
Potato pot "Trayetski" |
CODEN |
eng |
464 #1 - Аналитический уровень |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Судак "Па-нёманску" |
Подполе связи |
5101 |
Автор |
Zander "Niomanskiy" |
CODEN |
eng |
464 #1 - Аналитический уровень |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Гліняны гаршочак |
Подполе связи |
5101 |
Автор |
Clay pot |
CODEN |
eng |
464 #1 - Аналитический уровень |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Калдуны з мясам |
Подполе связи |
5101 |
Автор |
Kalduny with meat |
CODEN |
eng |
464 #1 - Аналитический уровень |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Яблыкі, печаныя з арэхамі |
Подполе связи |
5101 |
Автор |
Apples baked with nuts |
CODEN |
eng |
464 #1 - Аналитический уровень |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Дранікі, фаршыраваныя грыбамі са свойскай каўбасой |
Подполе связи |
5101 |
Автор |
Draniki stuffed with mushrooms and homemade sausage |
CODEN |
eng |
464 #1 - Аналитический уровень |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Боршч "Мінскі" |
Подполе связи |
5101 |
Автор |
Borsch "Minskiy" |
CODEN |
eng |
464 #1 - Аналитический уровень |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Пірог з тварагом і чарніцамі |
Подполе связи |
5101 |
Автор |
Blueberry and cottage cheese pie |
CODEN |
eng |
464 #1 - Аналитический уровень |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Дзеруны "Старажытныя" |
Подполе связи |
5101 |
Автор |
Dzeruny "Starazhytnya" |
CODEN |
eng |
464 #1 - Аналитический уровень |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Мачанка "Панская" |
Подполе связи |
5101 |
Автор |
Machanka "Panskaya" |
CODEN |
eng |
510 1# - Параллельное основное заглавие |
Параллельное заглавие |
The traditional cuisine of Belarus |
Язык заглавия |
|
|
Параллельное заглавие |
La cucina traditionale della Bielorussia |
Язык заглавия |
|
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar767 |
Начальный элемент ввода |
21 СТАГОДДЗЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar5378325 |
Начальный элемент ввода |
21 СТАГОДДЗЕ 10 ГАДЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2242316 |
Начальный элемент ввода |
БЕЛАРУСКІ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2518575 |
Начальный элемент ввода |
БЕЛАРУСКАЯ КУХНЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15421 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРЫЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19991 |
Начальный элемент ввода |
НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23113 |
Начальный элемент ввода |
ПЕРШЫЯ СТРАВЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19365 |
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЯ СТРАВЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8964 |
Начальный элемент ввода |
ДЭСЕРТ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar92228 |
Начальный элемент ввода |
ПАШТОЎКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2683802 |
Начальный элемент ввода |
ФОТАВІДАРЫС |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997(4Беі) |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
12 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Н 35 |
Классификационная часть шифра |
36.997(4Беі) |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
10 |
Дата выполнения работы |
20150828 |