Нацыянальная беларуская кухня [Выяўленчы матэрыял] = The traditional cuisine of Belarus : камплект паштовак / фота М. Аракчэева, К. Аракчэевай, А. Белавуса, eng

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0000)BY-MA0000-br85042252
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150513d2015 m y0bely50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
-- eng
-- ita
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
116 ## - Поле кодированных данных: изобразительные материалы
Кодированные данные для изобразительных материалов diycxx ck ae
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Нацыянальная беларуская кухня
Общее обозначение материала Выяўленчы матэрыял
Параллельное основное заглавие The traditional cuisine of Belarus
Сведения, относящиеся к заглавию камплект паштовак
Первые сведения об ответственности фота М. Аракчэева, К. Аракчэевай, А. Белавуса
Язык параллельного заглавия eng
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. [Мінск]
Имя издателя, распространителя и т. д. Беларуская Энцыклапедыя імя Петруся Броўкі
Дата издания, распространения и т.д. 2015
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 1 вокладка (на вокладцы 2 стб. тэкста, 10 асобных л.)
Другие уточнения физических характеристик каляр. афсет
Размеры 20х13,5 см
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Паралельна на беларускай, англійскай і італьянскай мовах.
327 1# - Примечания о содержании
Текст примечания Змест: [1]. Гаршочак "Траецкі"
-- [2]. Судак "Па-нёманску"
-- [3]. "Гліняны гаршочак"
-- [4]. Калдуны з мясам
-- [5]. Яблыкі, печаныя з арэхамі
-- [6]. Дранікі, фаршыраваныя грыбамі са свойскай каўбасой
-- [7]. Боршч "Мінскі"
-- [8]. Пірог з тварагом і чарніцамі
-- [9]. Дзеруны "Старажытныя"
-- [10]. Мачанка "Панская"
464 #1 - Аналитический уровень
Подполе связи 2001
Автор Гаршочак "Траецкі"
Подполе связи 5101
Автор Potato pot "Trayetski"
CODEN eng
464 #1 - Аналитический уровень
Подполе связи 2001
Автор Судак "Па-нёманску"
Подполе связи 5101
Автор Zander "Niomanskiy"
CODEN eng
464 #1 - Аналитический уровень
Подполе связи 2001
Автор Гліняны гаршочак
Подполе связи 5101
Автор Clay pot
CODEN eng
464 #1 - Аналитический уровень
Подполе связи 2001
Автор Калдуны з мясам
Подполе связи 5101
Автор Kalduny with meat
CODEN eng
464 #1 - Аналитический уровень
Подполе связи 2001
Автор Яблыкі, печаныя з арэхамі
Подполе связи 5101
Автор Apples baked with nuts
CODEN eng
464 #1 - Аналитический уровень
Подполе связи 2001
Автор Дранікі, фаршыраваныя грыбамі са свойскай каўбасой
Подполе связи 5101
Автор Draniki stuffed with mushrooms and homemade sausage
CODEN eng
464 #1 - Аналитический уровень
Подполе связи 2001
Автор Боршч "Мінскі"
Подполе связи 5101
Автор Borsch "Minskiy"
CODEN eng
464 #1 - Аналитический уровень
Подполе связи 2001
Автор Пірог з тварагом і чарніцамі
Подполе связи 5101
Автор Blueberry and cottage cheese pie
CODEN eng
464 #1 - Аналитический уровень
Подполе связи 2001
Автор Дзеруны "Старажытныя"
Подполе связи 5101
Автор Dzeruny "Starazhytnya"
CODEN eng
464 #1 - Аналитический уровень
Подполе связи 2001
Автор Мачанка "Панская"
Подполе связи 5101
Автор Machanka "Panskaya"
CODEN eng
510 1# - Параллельное основное заглавие
Параллельное заглавие The traditional cuisine of Belarus
Язык заглавия
Параллельное заглавие La cucina traditionale della Bielorussia
Язык заглавия
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar767
Начальный элемент ввода 21 СТАГОДДЗЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5378325
Начальный элемент ввода 21 СТАГОДДЗЕ 10 ГАДЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2242316
Начальный элемент ввода БЕЛАРУСКІ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2518575
Начальный элемент ввода БЕЛАРУСКАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19991
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23113
Начальный элемент ввода ПЕРШЫЯ СТРАВЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19365
Начальный элемент ввода МЯСНЫЯ СТРАВЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8964
Начальный элемент ввода ДЭСЕРТ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar92228
Начальный элемент ввода ПАШТОЎКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2683802
Начальный элемент ввода ФОТАВІДАРЫС
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4Беі)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 12
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Н 35
Классификационная часть шифра 36.997(4Беі)
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 10
Дата выполнения работы 20150828
Языки: