010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-01-1134-0 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0009)BY-MA0009-br1569223 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20150319d2015 m y0bely50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
bel |
-- |
eng |
-- |
fre |
-- |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Беларуская кухня. Дранікі |
Параллельное основное заглавие |
Belarusian Cuisine. Draniki |
-- |
La cucina bielorussa. Draniki |
-- |
Белорусская кухня. Драники |
Язык параллельного заглавия |
eng |
-- |
fre |
-- |
rus |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Мінск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Беларусь |
Дата издания, распространения и т.д. |
2015 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
[5] с., уключаючы вокладку |
Другие уточнения физических характеристик |
каляр. іл. |
Размеры |
11x16 см |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Тэкст паралельна на беларускай, англійскай, французскай і рускай мовах |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3500 экз. |
510 1# - Параллельное основное заглавие |
Параллельное заглавие |
Belarusian cuisine. Draniki |
Язык заглавия |
|
|
Параллельное заглавие |
La cucina bielorussa. Draniki |
Язык заглавия |
|
|
Параллельное заглавие |
Белорусская кухня. Драники |
Язык заглавия |
|
517 1# - Другие варианты заглавия |
Вариант заглавия |
Дранікі |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19991 |
Начальный элемент ввода |
НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2518575 |
Начальный элемент ввода |
БЕЛАРУСКАЯ КУХНЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar86554 |
Начальный элемент ввода |
БУЛЬБА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.992 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.992 |
Часть, характеризующая документ |
Б 43 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
10 |
Дата выполнения работы |
20150911 |