010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-282-00037-7 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20120210d1988 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа |
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) |
kn |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
О продуктах и культуре потребления |
Первые сведения об ответственности |
Е. М. Каневский [и др.] |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
2-е издание, переработанное |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Экономика |
Дата издания, распространения и т.д. |
1988 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
222, [1] с. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46623 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337972 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337970 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143040 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143024 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНІЯ НАРЫХТОЎКІ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2105261 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2105258 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Каневский |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Е.М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Евгений Маркович |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-CNB-a324220 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.997 |
Часть, характеризующая документ |
О-11 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20150129 |