О продуктах и культуре потребления / Е. М. Каневский [и др.]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-282-00037-7
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120210d1988 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие О продуктах и культуре потребления
Первые сведения об ответственности Е. М. Каневский [и др.]
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 2-е издание, переработанное
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Экономика
Дата издания, распространения и т.д. 1988
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 222, [1] с.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46623
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337972
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2143040
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2143024
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНІЯ НАРЫХТОЎКІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105261
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105258
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Каневский
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.М.
Полная форма имени и отчества лица Евгений Маркович
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-CNB-a324220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ О-11
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20150129
Языки: