Йогуртовое мороженое / [перевод с французского О. Лифинцевой]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-389-07392-0
Уточнения в переплете
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150226d2014 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Йогуртовое мороженое
Первые сведения об ответственности [перевод с французского О. Лифинцевой]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. КоЛибри
-- Азбука-Аттикус
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 48 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 11х11 см
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Книга входит в набор "Мороженое и сорбе" (4 книги), помещенный в коробку
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 7000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАРОЖАНАЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18926
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДЭСЕРТ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8964
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДЕСЕРТ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8963
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МОРОЖЕНОЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18925
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Лифинцева
Часть имени, кроме начального элемента ввода О.
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.991
Часть, характеризующая документ Й 75
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 10
Дата выполнения работы 20150226
Языки: