Романтические торты. Сладкое признание в любви / Пегги Поршен ; фотографии Д. Глинн-Смит / [перевод с английского Д. Халиковой]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-389-07167-4
Уточнения в переплете
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150626d2014 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Романтические торты. Сладкое признание в любви
Первые сведения об ответственности Пегги Поршен
Последующие сведения об ответственности фотографии Д. Глинн-Смит
Первые сведения об ответственности [перевод с английского Д. Халиковой]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. КоЛибри
-- Азбука-Аттикус
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 144 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 30 см
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания Ограничение по возрасту: 12 лет
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 4000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6505
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТОРТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar34302
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.86
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Поршен
Часть имени, кроме начального элемента ввода П.
Полная форма имени и отчества лица Пегги
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Глинн-Смит
Часть имени, кроме начального элемента ввода Д.
Полная форма имени и отчества лица Джорджии
Код отношения 600
Начальный элемент ввода Халикова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Д.
Полная форма имени и отчества лица Диана
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.86
Часть, характеризующая документ П 60
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 10
Дата выполнения работы by-RLM-br201485059405
Языки: