Советская национальная кухня : практическое пособие / Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-06-000957-2
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0021)BY-MA0021-br1410338
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141217d1990 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ca
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Советская национальная кухня
Сведения, относящиеся к заглавию практическое пособие
Первые сведения об ответственности Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Высшая школа
Дата издания, распространения и т.д. 1990
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 318 с.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 200000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода РЕЦЕПТУРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2919547
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЭЦЭПТУРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2919548
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19991
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36. 997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Новоженов
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю. И.
Полная форма имени и отчества лица Юрий Иванович
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-CNB-a302991
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Сопина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. Н.
Полная форма имени и отчества лица Лидия Николаевна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-584409
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ Н 74
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20141217
Языки: