Профессия — повар / Ю. М. Новоженов

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-282-00600-6
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141217d1989 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Профессия — повар
Первые сведения об ответственности Ю. М. Новоженов
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Экономика
Дата издания, распространения и т.д. 1989
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 140 с.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 60 000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПРАФЕСІЙНАЯ АРЫЕНТАЦЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6453
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6452
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21325
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21326
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99 + 74.200.526
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Новоженов
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю. М.
Полная форма имени и отчества лица Юрий Михайлович
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-584220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ Н 74
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20141217
Языки: