010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-222-23031-2 |
Уточнения |
в переплете |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20150505d2015 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a g 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
hi |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Рецептурный справочник для фельдшеров, акушерок и медицинских сестер |
Первые сведения об ответственности |
Н. И. Федюкович |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Ростов-на-Дону |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Феникс |
Дата издания, распространения и т.д. |
2015 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
667 с. |
Размеры |
21 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Медицина |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Предметный указатель: с. 647—661 |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
2500 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15873 |
Начальный элемент ввода |
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15874 |
Начальный элемент ввода |
ЛЕКАВЫЯ СРОДКІ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
52.829я2 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-186868 |
Начальный элемент ввода |
Федюкович |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Николай Иванович |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат медицинских наук |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
52.829я2 |
Часть, характеризующая документ |
Ф 35 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
10 |
Дата выполнения работы |
20150505 |