Удивительная мастика. Торты на любой вкус / Ирина Малышева

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-222-21115-1
Уточнения Феникс
Номер ISBN 978-5-4452-0205-9
Уточнения Суфлер
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150225d2014 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Удивительная мастика. Торты на любой вкус
Первые сведения об ответственности Ирина Малышева
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Суфлер
Место издания, распространения и т.д. Ростов-на-Дону
Имя издателя, распространителя и т. д. Феникс
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 126 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 21 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Город мастеров
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания Ограничение по возрасту: 12 лет
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6505
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАНДЫТАРСКІЯ КРЭМЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4878926
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4878923
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14337
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14336
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТАРТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar34303
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТОРТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar34302
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Малышева
Часть имени, кроме начального элемента ввода И.
Полная форма имени и отчества лица Ирина
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.992
Часть, характеризующая документ М 20
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 10
Дата выполнения работы 20150225
Языки: