Подарок молодым хозяйкам : 400 оригинальных рецептов сладких блюд / Е. Молоховец

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140826d1990 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Подарок молодым хозяйкам
Сведения, относящиеся к заглавию 400 оригинальных рецептов сладких блюд
Первые сведения об ответственности Е. Молоховец
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании Воспроизведено по изданию 1904 г.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. ПТО Центр
Дата издания, распространения и т.д. 1990
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 89, [3] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 202 см
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 50000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода РЭЦЭПТУРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2919548
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЕЦЕПТУРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2919547
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода САЛОДКІЯ СТРАВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar30499
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЛАДКИЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar30498
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14337
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14336
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Молоховец
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. И.
Полная форма имени и отчества лица Елена Ивановна
Дополнение к именам, кроме дат кулинария
Даты 1831—1918
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-463581
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ М 75
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20140826
Языки: