Секреты траволечения

010 ## - ISBN
Номер ISBN 985-04-0060-3
Уточнения в пер.
Условия приобретения и (или) цена Б.ц.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 19980804d1998 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Секреты траволечения
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Ураджай
Дата издания, распространения и т.д. 1998
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 301, [2] с.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Библиогр. в конце кн.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 15000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15871
Начальный элемент ввода ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14820
Начальный элемент ввода КОСМЕТИКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9229
Начальный элемент ввода ДИЕТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10581
Начальный элемент ввода ЗАГОТОВКИ (техн.)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15872
Начальный элемент ввода ЛЕКАВЫЯ РАСЛІНЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14821
Начальный элемент ввода КАСМЕТЫКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9230
Начальный элемент ввода ДЫЕТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10582
Начальный элемент ввода ЗАГАТОЎКІ (тэхн.)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 53.525
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Николайчук
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. В.
Полная форма имени и отчества лица Лидия Владимировна
Дополнение к именам, кроме дат кандидат медицинских наук
Даты род. 1941
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2461697
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Баженова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. А.
Полная форма имени и отчества лица Лариса Александровна
Дополнение к именам, кроме дат гигиена питания
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-292582
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 53.525
Часть, характеризующая документ Н 63
Языки: