Когда мамы нет дома... / составители Л. Н. Черкасова, Л. Т. Бабаджанова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-7507-0539-0
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130925d1990 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа zz
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Когда мамы нет дома...
Первые сведения об ответственности составители Л. Н. Черкасова, Л. Т. Бабаджанова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Ростов-на-Дону
Имя издателя, распространителя и т. д. Издательство Ростовского университета
Дата издания, распространения и т.д. 1990
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 64 с.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15427
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15426
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ АЗДАБЛЕННІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4588439
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4588437
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Черкасова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. Н.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar189215
Код отношения 220
Начальный элемент ввода Бабаджанова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. Т.
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 57
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20130925
Языки: